西門町便宜住宿推薦
住宿推薦 北部

【2020西門町便宜住宿推薦 】每晚最低$250起!!5間高CP超夯青年旅館

北台灣自助旅行裡,西門町肯定是必來的景點之一。次文化及多文化的交流、人文歷史的痕跡這些都是湊成西門町文化的功臣。不過說到自助旅行就必須提到青年旅館了。由於青年旅館價格便宜,地雷也會特別的多。這篇整理了西門町便宜住宿推薦的幾間青年旅館給每個喜愛自助旅行的大家。

  • 西門町便宜旅館
  • 西門町平價住宿
  • 西門町平價旅館
  • 西門町青年旅館

延伸閱讀

西門窩青年旅舍 Ximen Wow Hostel

西門町便宜住宿推薦-西門窩青年旅舍

距離西門捷運站3分鐘的路程,位在漢中街商務大樓中的8樓,而且有電梯,不用辛苦的把行李搬上搬下。

整層樓皆有提供免費無線網路,而且還有提供免費的茶包及沖泡咖啡、茶水、個人毛巾以及耳塞。

交誼廳兼具廚房功能,可以坐在沙發上慵懶的放鬆或者跟朋友聊天討論行程,不定時影片欣賞以及文化交流之類的小活動。

西門窩青年旅舍-交誼廳

還有可以俯瞰西門町徒步區陽台,最推薦多雲的下午及夜晚時來這,可以感受到西門町的熱鬧,或者放鬆的吹著徐徐的風感受自然的美好。

西門窩青年旅舍-陽台

所有的宿舍房都有空調。浴室和廁所則需與其他客人共用。也有提供吹風機和免費換洗用品。

西門窩青年旅舍-浴室

有提供8~17人等房型,也有女生專屬房,讓女性住客有一個安全、舒服的住宿環境。每個床位皆有加裝了簾子來以提高個人隱私,且提供個人電子置物鎖櫃。

西門窩青年旅舍-混合宿舍

大型行李一律寄至在大廳外的行李架區,在準備進房時,只需攜帶著個人貴重要物品進房即可。

西門窩青年旅舍-櫃台

參考價格$350~650

真實旅客評價:「· 自助式簡單早餐,交誼大桌子,床位也很舒適不會太小還能做瑜珈,接待女生態度親切,一切都很好!很像國外的青旅,換個環境就能有不一樣的心情,以後一定會再造訪!」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING

下一站台北青年旅店 Next Taipei Hostel-Ximending

西門町便宜住宿推薦-下一站台北青年旅店

距離西門捷運站5分鐘的路程,位於西門町徒步區裡面,不管吃的玩的都很方便。

一樓有一點老舊公寓的感覺,不過上樓以後還蠻乾淨整潔的。房間的床有點可惜是薄的,個人比較喜歡厚一點的,感覺比較舒服。

西門下一站台北青年旅店-房間

浴室間數我覺得算夠的,當然尖峰時段還是需要等的。洗髮精和沐浴乳也是用有牌的,感覺還不錯。

西門下一站台北青年旅店-浴室

由於是需要換寺內拖鞋的,所以宿舍區和公共空間都還算乾淨。

10樓的公共區域也有提供免費吐司和飲料吧供應。

西門下一站台北青年旅店-公共空間

洗衣機、烘衣機位於10樓的陽台都是免費的,也會有多旅客會在陽台外聊天。

早餐是到隔壁的台北日記旅店用餐,青旅的價格卻可起享用3星級旅館的早餐真的有一種賺到了的感覺。

西門下一站台北青年旅店-餐廳

參考價格$350~700

真實旅客評價:「值得最棒 提供吃的泡的 還有洗衣機跟烘乾機都免費使用
住宿部分還可以提升更好的 但住的很愉快。」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING

台北漫步-西門館 Meander Taipei Hostel-Ximending

西門町便宜住宿推薦-台北漫步-西門館

距離西門捷運站10分鐘的路程,在西門徒步區外,不過就在隔壁而已。

大廳很漂亮,到處都充滿設計的小巧思。我最喜歡的是天花板的天燈,小巧可愛的又充滿了台灣味。

西門台北漫步-小天燈

大廳的空間很大,就算人多也完全不會有擁擠感。還有販賣一些小零食或泡麵供旅客選購。

西門台北漫步-大廳空間

房間也是乾淨整潔,不過設計方面我更喜歡大廳的台灣味。

西門台北漫步-房間

這裡也有提供投幣式的洗衣機及烘衣機供客人使用。

西門台北漫步-洗衣房

最令我為之驚艷的是他們的天台,陰天時在這個綠意盎然的地方坐著休息或看書都很舒服。晚上開燈的話根本就是一個露營的感覺。不過如果有個躺椅的話就更好了,可以優閒的看著天空。

西門台北漫步-天臺下午

參考價格$500~700

真實旅客評價:「旅店整體設計風格很舒服,令人很放鬆,淋浴水壓強很讚,櫃台服務人員也很親切。」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING

西門街角旅店 Ximen Corner Hostel

西門町便宜住宿推薦-西門街角旅店

距離西門捷運站3分鐘的路程,在H&M後面,十分的近。

大廳以黃色為主題,特別的有活力且年輕的感覺。

西門街角旅店-櫃台

交誼廳則是以小朋友的房間為主題。看起來十分的有趣。

西門街角旅店-交誼廳

房間的床還蠻舒服的,閱讀燈、國際插座與USB充電孔。

西門街角旅店-房間

還有附一個黃色的置物櫃給旅客們放行李。

西門街角旅店-置物櫃

浴室與廁所也是乾濕分離的。不過換洗用具需自行攜帶,飯店沒有提供免費的。有需要可以跟櫃台購買。

這裡也有提供自助洗衣機,不過是要收費的,是否有需要再看個人情況。

參考價格$250~650

真實旅客評價:「床位為側邊向外,空間感大很多,各房的獨立衛浴很好。」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING

橙舍青年旅舍(台北一館) TW-Taipei City Hostel

西門町便宜住宿推薦-橙舍青年旅舍(台北一館)

距離西門捷運站3分鐘的路程,外觀就像一間鄉村風的餐廳。

外觀的鄉村風真的很可愛,拍照時真的有一花一世界的感覺。

橙舍青年旅舍(台北一館)-花園

橙舍青旅本身沒有電梯,所以被安排到高樓層的旅客可能要辛苦一下搬上樓了。

橙舍青年旅舍(台北一館)-樓梯

設有交誼廳,公共小廚房備有冰箱、微波爐、電磁爐。有買消夜回來的可以在這裡享用。

橙舍青年旅舍(台北一館)-小廚房

宿舍房的床是厚的那一種。真的超好睡的。

橙舍青年旅舍台北一館-房間
橙舍青年旅舍台北一館-房間

官網上面還說有免費洗衣、曬衣空間。就CP值而言算蠻高的。

參考價格$300~400

真實旅客評價:「房間很便宜,而且風格非常可愛。很多兔子跟免費的書可以看!床是彈簧床非常舒服。」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING 

Klook.com

延伸閱讀

在〈【2020西門町便宜住宿推薦 】每晚最低$250起!!5間高CP超夯青年旅館〉中有 7 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *