北投住宿推薦
住宿推薦 北部

【2020北投住宿推薦】10間泡溫泉的同時也要住的好的高評分住宿推薦

說到北投大家都會想到溫泉,其實北投不只擁有著名的北投溫泉還有關渡風景區,甚至還可以坐捷運到淡水玩。不過通常大家都只會想到泡溫泉這點讓我感覺蠻可惜的。到關渡租腳踏車騎到淡水玩,回來後再好好地泡溫泉放鬆,北投住宿推薦給想真正享受北投的人。

  • 北投住宿推薦
  • 北投住宿評價
  • 北投溫泉旅館
  • 北投青年旅館

溫泉旅館

漾館時尚溫泉旅館 (Aquabella Hotel)

北投住宿推薦-漾館時尚溫泉旅館

距離捷運新北投站僅 5 分鐘的路程,且有附設免費停車場。對面就是7-11非常的方便,房間還算整潔。溫泉浴缸很大,泡起來很舒服,隔天的早餐也很好吃。唯一的缺點就是隔音稍差以及雖然房間有迎賓水果卻沒給水果刀。

參考價格$3200~4000

雞丁推薦指數:★★★☆

真實旅客評價:「浴室內的泡湯超級舒服,床也是。」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING

北投天玥泉會館 (Beitou Hot Spring Resort)

北投住宿推薦-北投天玥泉會館

距離捷運新北投站僅 5 分鐘的路程,且有附設免費停車場。有名的溫泉拉麵也在隔壁而已,有來的一定要嘗試看看。房間很特別,不僅有溫泉浴缸還有附設蒸氣室(與淋浴間是一起的)。不過個人認為浴缸適合一個人泡,兩個人就有點小了。當然如果有人不喜歡小的話,可以去他們的大眾浴池泡。

參考價格$4100~4800

雞丁推薦指數:★★★☆

真實旅客評價:「溫泉很好!房間很大~而且乾淨明亮!」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING

休息泡湯

KKDAY休息泡湯

為什麼要用KKDAY購買?

KKDAY上購買的泡湯券大眾池價錢與現場一樣,但是湯屋卻比現場便宜$660,價錢上來看KKDAY十分的划算。

金都精緻溫泉飯店 (Golden Hot Spring Hotel)

北投住宿推薦-金都精緻溫泉飯店

距離捷運新北投站僅 6分鐘的路程,且有附設免費停車場。房間很大,還有免費的零食在櫃子裡。溫泉浴缸也很舒服,馬桶更是免治的!聽說他們還以景緻房,可以邊泡湯邊欣賞北投的景觀。入住時間有規定還需注意一下,如果很晚入住可以訂他們的23:00入住方案,會便宜很多。

參考價格$3600~4800

雞丁推薦指數:★★★☆

真實旅客評價:「Doorman親切有禮。電梯口有提供酒精乾洗手。實際房間比照片上更明亮乾淨。房間隔局好。溫泉湯很舒適。還有附搖椅。床頭皆有插座。早餐豐富多樣。」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING

北投老爺酒店 (Hotel Royal Beitou)

北投住宿推薦-北投老爺酒店

距離捷運新北投站僅 2分鐘的路程,可以說位置十分的優越。該說是不愧為5星級酒店,房間想得到的都有,沒想到的他也有。北投必備的溫泉浴缸,房間甚至還有淡淡的香味。還有聽說是由專業營養師調配的新鮮水果及點心,以及藍芽音響和膠囊咖啡…等的配備。除了房價真的高外,幾乎找不到缺點,不過這房間有這個價值。

參考價格$7200~8000

雞丁推薦指數:★★★★★

真實旅客評價:「· 服務親切,不會有制式的感覺,房間舒適,地理位置太棒,捷運站一出來就到,早上還能吃完早餐直接到北投公園、地熱谷走一圈,再開始一天的行程,傍晚回來泡溫泉,很棒。」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING

北投日勝生加賀屋國際溫泉飯店 (Radium Kagaya International Hotel)

北投住宿推薦-北投日勝生加賀屋國際溫泉飯店

距離捷運新北投站僅 7分鐘的路程,日勝生集團與日本加賀屋在台灣合作的唯一家飯店。秉持著日本精神,不管在外觀還是服務都要求到最高標準,在2019年更是唯一被榮登米其林的日式溫泉酒店。滿滿的日本風味,就彷彿置身在日本,而且還是沒有語言溝通的日本。房間也是榻榻米的,要不是有中文我還真以為自己在日本呢!唯一缺點大概是房價真的高。

參考價格$9900~13000

雞丁推薦指數:★★★★☆

真實旅客評價:「首先,房間打掃得很乾淨,佈置很日式,住在裡面令人感到非常治癒,走廊及其他酒店內的環境都設計得非常舒適!房間設備方面也很完善,在房間也能泡溫泉,適合一些不喜歡泡大眾湯又想感受日式溫泉的旅客!膳食方面也非常豐富,晚餐早餐都非常好吃!」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING

休息泡湯

Klook.com

北投麗禧溫泉酒店 (Grand View Resort Beitou)

北投住宿推薦-北投麗禧溫泉酒店

距離捷運新北投站和北投站均不到 10 分鐘車程,如沒開車建議到北投捷運站一號出口搭乘酒店免費的接駁專車(發車時刻表點我閱覽,需先預約)。位在北投的制高點,緊鄰陽明山國家公園。旁邊就是少帥禪園和北投文物館。房間寬敞且採光良好,裡免看到的食物也都是免費的。而且由於在至高處,外面的風景也是非常的漂亮。隔天的早餐不管是中式還是西式也都很豐富,缺點只有房價跟交通不太方便吧,較推薦給自行開車的朋友,不過住進去其實就不會想出來了。

參考價格$14000~16000

雞丁推薦指數:★★★★☆

真實旅客評價:「員工很親切,房間干淨、配套齊全,聽員工介紹是山上流下來的第一道溫泉,令我非常放心浸泡,每天有新鮮的水果贈送,還有好喝的梅子酒。酒店的早餐非常豐富,不論中式西式都好吃。下次會帶家人再來。」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING

北投大地酒店 (The Gaia Hotel Taipei)

北投住宿推薦-北投大地酒店

距離捷運新北投站僅 9分鐘的路程,若不想拖行李走這段距離的話,可以預約免費接駁車。大地酒店的招牌設施肯定是光陰部落藏書閣,四面的書,看呆了一會才想起要拍照。房間乾淨整潔且寬敞,泡著溫泉浴缸看著外面的風景真的很是享受。當然大地酒店的下午茶也很有名,有機會的話有可以去嘗鮮看看。

大地酒店接駁車發車時刻表
大地酒店接駁車發車時刻表

參考價格$8500~10500

雞丁推薦指數:★★★★

真實旅客評價:「·房內有私人溫泉,床很大舒適,房內飲料零食是免費,還備有水果!早餐是半自助式,味道還不錯!員工們都好熱情主動,距離新北投站和鬧市走路是10分鐘內,很方便!」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING

休息泡湯

Klook.com

北投亞太飯店 (Asia Pacific Hotel Beitou)

北投住宿推薦-北投亞太飯店

距離捷運新北投站 1.5 公里的半山腰上,若沒開車的話,建議搭乘他們的免費接駁車(時刻表請點我)。房間走的是日式風格,溫泉浴缸也很大,就算2個人泡起來也不會嫌擁擠。1樓也有大眾風呂可以泡,如果小孩不想泡溫泉的話,可以讓他們到同樣在1樓的AR、VR遊戲區玩。

參考價格$7000~8000

雞丁推薦指數:★★★★

真實旅客評價:「 住宿費用含早晚餐相當划算,餐點美味。住宿客房內的溫泉池很大、設計良好,我與伴侶有極佳的泡湯體驗。飯店位於北投山上,遠離鬧區,風景幽靜,很適合放鬆度假。服務人員親切有禮。」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING

北投水美溫泉會館 (Beitou Sweetme Hotspring Resort)

北投住宿推薦-北投水美溫泉會館

距離捷運新北投站僅 5分鐘的路程,是一間老字號的溫泉旅館。進門口之前還有提供手湯給旅客們洗手,進去之後馬上被日本道後溫泉的神輿吸引了目光,頓時讓我想到他們的招牌房間日式四人房,這房型很搶手的。而其他的房型一樣有日式的風格,不過無緣體驗到差別了。

參考價格$2700~5000

雞丁推薦指數:★★★☆

真實旅客評價:「距離捷運站非常近,方便。房間採光好,有榻榻米座位非常有日式氛圍。房間乾淨整潔。」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING

休息泡湯

Klook.com

青年旅館(無溫泉)

途中台北國際青年旅舍 (On My Way Taipei Hostel)

北投住宿推薦-途中台北國際青年旅舍

距離捷運北投站僅 3分鐘的路程,看到途中的三角形招牌後瞬間回憶起了當初九份的途中青年旅舍。進來後員工會熱情的拿地圖解說周邊景點,讓我感覺雖然這裡沒有溫泉飯店的豪華,卻有著飯店們沒有的人情味,這大概就是青年旅館吧。途中雖然沒有溫泉,不過正是如此可以把省下來的房租都拿去體驗各個飯店的湯屋,想想其實還蠻划算的。

參考價格$600~700

雞丁推薦指數:★★★★

真實旅客評價:「床很舒服,浴室雖是共用的,但大家都維持的很乾淨,並附沐浴與洗髮乳。地下室公共空間很大很舒適,服務人員非常親切,退房後還有免費口罩能取用,在疫情時刻備感窩心。」

點擊下方查看即時房價

AGODA | BOOKING

北投住宿常見問題

北投溫泉飯店可以單純泡湯休息嗎?

基本上北投的溫泉飯店都有單純的泡湯休息,價錢不一。不過都有一個共通點,就是在網路平台訂會比現場便宜。

Klook.com

北投溫泉附近有哪些必去景點?

北投有很多知名景點可以去,例如:北投公園、北投溫泉博物館、地熱谷、北投圖書館、北投公園親水公園露天溫泉…等,這幾個景點基本上都再一起。甚至還可以坐捷運到關渡站下車,然後到腳踏車店租台腳踏車沿路欣賞風景騎到淡水或八里。如果不想騎腳踏車的話也可以逛一下關渡自然公園。

北投溫泉附近有什麼推薦美食?

北投市場裡面有很多美食,像是蔡元益紅茶、排骨酥麵以及矮仔財滷肉飯,還有有名的滿來溫泉拉麵….等等,很多無名的美食等著被開發。

在〈【2020北投住宿推薦】10間泡溫泉的同時也要住的好的高評分住宿推薦〉中有 16 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *